Говядина, жаренная с лимоном и апельсином
![]() Ингредиенты
С лимона и апельсина снять цедру. Из лимона и апельсина выжать сок. Мясо нарезать небольшими кусочками, отбить, посолить, поперчить. Залить мясо соком лимона и апельсина. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Оставить на 30-40 минут. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Добавить цедру, жарить под крышкой 25-30 минут. Приятного аппетита. masterok-tut.ru Рекомендуем: Апельсиновые маффины ![]() Ингредиенты
Кексы получились ароматные, мягкие, очень-очень вкусные! По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Я решила приготовить маленькие кексики. Мне понравилось. Из указанного количества ингредиентов получается 12-15 штук. С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке). Выжать сок апельсина (должно получиться около 50-70 мл). Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить сок и цедру апельсина, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто. Выложить тесто в смазанные растительным или сливочным маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут. Приятного аппетита. Sadovnikinfo.ru |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|