Куриный суп
Куриный суп


Ингредиенты куриного супа:
1. Курица (1 шт) или куриные окорочка (1 кг)
2. Картошка ( 900 гр)
3. Макароны (150 гр)
4. Морковка (1-2 шт)
5. Лук (1 шт)
6. Сливочное масло (50 гр)
7. Лавровый лист (1 шт)
8. Соль, перец
Способ приготовления куриного супа:
1. Помойте порезанную курицу(куриные окорочка), положите в кастрюлю и залейте водой на 3 см от края.
2. Когда вода закипит, варите 40 минут на маленьком огне. Добавьте соль, перец.
3. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в бульон.
4. Натрите морковь и добавьте ее в бульон вместе с макаронами через 10 минут после картофеля.
5. Порежьте лук, обжарьте на масле, добавьте к бульону.
6. Варите все до готовности картофеля и макаронных изделий.
Куриный суп готов!





Рекомендуем: Домашний куриный бульон
Домашний куриный бульон

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Универсальные куриный бульон со специями – можно использовать для приготовления супов, можно подавать как отдельное блюдо.
Ингредиенты:
  • 3 бульонных кубика
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 г куриного мяса с костями
  • 3 луковицы
  • 2 лавровых листа
  • 3 моркови
  • 1 ч.л. соли с перцем
  • 3 черешка сельдерея
Приготовление:
  • 1 Залейте водой куриное мясо (вместе с костями) и лавровый лист, варите в течение часа на среднем огне, снимая пену.
  • 2 Процедите бульон, добавьте нарезанные кусочками овощи и специи (в том числе и бульонные кубики). Посолите.
  • 3 Варите, пока овощи не станут мягкими (20-30 минут).

Самое вкусное

Посетители