Рассольник с рисом и курицей
Рассольник с рисом и курицей


  Ингредиенты:

Курица (грудка) — 150-200 гр.
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Смесь кореньев (пастернак, сельдерей, петрушка) — 1/2 шт.
Рис — 50-70 гр.
Перец болгарский — 1/4 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт (среднего размера).
Зелень.
Сметана.
Соль.

На 3-4 порции. 1. Сварить мясной бульон. Добавить рис. Варить 25-30 мин. 2. Добавить перец (мелко порезанный), помидор без кожицы, огурец (натертый на мелкой терке). Дать рассольнику прокипеть 5 мин, затем добавить зелень.

Рассольник с рисом и курицей можно приготовить для ребенка старше 1,5 лет, также он придется по вкусу и взрослым, особенно тем, кто следит за своим здоровьем — ведь в супе нет зажарки и искусственных добавок.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью

  Ингредиенты:

Вареная свекла — 100-150 гр.
Вареная морковь — 1 шт (средняя).
Вареный картофель — 1 шт.
Фасоль консервированная (или вареная) — 200 гр.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурец соленый — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Уксус 6% — 1/2 ч.л.

На 3-4 порции. 1. Свеклу накрошить небольшими кубиками. 2. Аналогично накрошить морковь. 3. И картофель. 4. Смешать овощи, добавить фасоль. 5. Добавить мелко порезанный репчатый лук. 6. И нарезанный кубиками огурец. Перемешать, добавить соль, перец, масло и уксус.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители