Маринованные куриные грудки
Маринованные куриные грудки


У нас еще одни грудки . На этот раз маринованные куриные грудки в пароварке. На вкус блюда приготовленные в пароварке отличаются своими вкусовыми качествами от блюд приготовленных другим способом. И так как всегда нам понадобиться ваша улыбка и хорошее настроение, а так же:

  • 4 куриные грудки, 3 ст.л. неострого соевого соуса, 200 мл. сухого белого вина, 1 головка репчатого лука, 1 пучок зеленого лука, 1 ст. л. растительного масла, 2 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, 15 гр. корня имбиря, соль по вкусу.
  • Куриные грудки промойте, разрежьте пополам, сделайте на мясе насечки с обоих сторон и замаринуйте на пол часа в смеси соевого соуса, сухого вина и масла.
  • В нижнюю кастрюлю пароварки залейте воду до половины и на сильном огне доведите до кипения. Добавьте лавровый лист, черный перец горошком, лук.
  • В верхнюю кастрюлю пароварки поставьте огнеупорную тарелку с мясом. Посыпьте измельченным корнем имбиря. Варите на пару до готовности.
  • При подаче посыпьте зеленым луком.

Куриные грудки будут просто таять у вас во рту и вы останетесь не просто довольны, а счастливы от их вкуса . Хорошего Вам аппетита .





Рекомендуем: Куриные грудки с кунжутом
Куриные грудки с кунжутом

Куриные грудки — самое популярное мясо. Ведь из них можно сделать котлеты, битки, бульон…

На сайте можно найти много красивых и вкусных рецептов из куриных грудок.

Фаршированные куриные грудки — очень красивое блюдо, поэтому куриные грудки  можно подавать их не только на повседневный стол, но и на праздничный.  
Для приготовления фаршированных куриных грудок в кунжуте:

  • 4 больших филе куриной грудки

начинка

  • 250 г говяжьего фарша 
  • 1/2 ст. измельченных грецких орехов 
  • 1 яйцо 
  • 1 небольшая луковица, нарезанная
  • 1 ст.л. картофельного крахмала
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. оливкового масла 
  • 4 ст.л. кунжута
  • соль и перец — по вкусу 
  • петрушка

Готовим так:

В миске смешать фарш, грецкие орехи, петрушку, лук, картофельный крахмал, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец. 

Разрежьте каждую грудку на две половинки, отбейте слегка.

Сделайте 8 рулетиков с начинкой. С крепите зубочистками. 

Разложите их на листе для выпечки смазать маслом. П осыпать кунжутом.  Накрыть фольгой и запекать в разогретой духовке при температуре 200 ? С в течение 30 минут.  Удалить фольгу и дайте чуть поджариться. Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители