Свиные ребра-гриль
Свиные ребра-гриль


Безусловно, под пиво отлично подойдут свиные ребра-гриль. Что может быть вкуснее блюда, особенно на природе?! Ингредиенты:
3 кг свиных рёбрышек,
1 шт. лук красный,
7 шт. гвоздики,
10 шт. горошин перца,
30 г соевого соуса,
10 мл соевого соуса,
2 ст. л. горчицы,
1 шт. лимон,
2 ст. л. мёда,
2 шт. зубчика чеснока,
2 ст. л. томатной пасты.
Приготовление:
Приготовим маринад для ребер. В него входит: лук, чеснок, гвоздика, соевый соус, томатная паста и перец. В высокой кастрюле соединяем все ингредиенты для маринада, добавляем 1,5 литра воды и варим, пока смесь не закипит. В кипящую смесь добавляем ребра. Нужно, чтобы маринад покрывал их полностью, и варим 45 минут. Готовые ребра откинуть на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла. Маринад процедить через сито. Нам нужно около 200мл., затем снова вернeм в глубокую посуду. Добавляем в маринад мед, уксус, горчицу и сок половинки лимона. Варим маринад пока он не станет похож на сироп. Готовым соусом намазываем ребра и жарим на открытом огне с двух сторон по 5 минут. Подаем на стол с любым салатом из овощей.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

итак, нам нужно, на целый большой противень:

ребра, но можно мясо любое или курочку

рис, горошек, морковь, лук, кукуруза

рис, замочить в горячей воде минут на 10
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

противень лучше обернуть фольгой, смазать чуть маслом, ну и всё закладывать: лук, морковь,
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

горошек
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

кукурузу
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

соль перец, любимые травки и приправы
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

высыпать из пакетиков рис,
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

залить горячей водой,
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

сверху положить мясо(посолить поперчить)
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

закрыть противень хорошенько фольгой и в духовку 200 градусов на 2 часа (чем дольше будет в духовке, тем вкуснее)
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

через час
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

сильно зажаривать и высушивать ребра не нужно
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

мясо получилось мягкое, а рис ароматный и очень вкусный
Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Говяжьи ребра с овощами, запеченные в фольге

Приятного аппетита!

ezhki.ru

Самое вкусное

Посетители