Булочки с крошкой
![]() Ингредиенты:
-2 ст. - молока -5 ст. л - сахара (6 -7 если по слаше) -1 шт. - яйцо (желток на смазку а белок в тесто) -5 ст.л - масло растительное -25 гр - дрожжей свежих или 10 гр. сухих. -0.5 ч.л - соли -5 - 6 ст - муки На крошку; -1ст.л - сливочного масла -1 ст.л - сахара -2 -3 ст.л - муки В тёплое молоко добавить дрожжи , сахар соль и масло растительное, белок, хорошо размешать добавить просеянную муку и замесить тесто, если видите что в тесто уже достаточно муки но ещё липнет к рукам, добавьте на руку масла растительного и примешайте поставив тесто пусть подходит, когда тесто подошло выложите на смазанный маслом стол тесто и формируйте булочки, можете с начинкой, начинка может быть любая. Слепленные булочки выкладываем на противень застеленной бумагой для выпечки. Булочки оставляем минут на 10, чтобы тесто подошло. За это время делаем крошку. Муку с сахаром перемешиваем добавляем масло, и хорошо перетираем пальцами в крошку. Подошедшие булочки смазываем желтком, и посыпаем обильно крошкой. Ставим противень с булочками в духовку и выпекаем до готовности мин 30 при температуре 220 градусов. http://eatfoods.ru/506-bulochki-s-syrom.html - Булочки с сыром Рекомендуем: Чесночные булочки ![]() Чесночные булочки — прекрасная замена хлебу с первыми блюдами, особенно, с борщом. Вкусные, пушистые, оглушительно пахнущие, с хрустящей наружной корочкой — ни один хлеб их не заменит. А удовольствие… не сравнить ни с чем. Ингредиенты:
Приятного аппетита! |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|