колеса для тележек и колесные опоры
Пряный рис с фисташками
![]() Ингредиенты для пряного риса с фисташками: 1 стакан риса 1 апельсин 1/2 стакана фисташек мята корица соль перец кармадон 2 столовые ложки виноградного масла 1/2 стакана кураги Способ приготовления пряного риса с фисташками: Рис пропускаем через воду и оставляем его сушиться, затем отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем в течение нескольких минут. Затем добавляем к рису 1 стакан воды и кармадон, соль и перец добавляем по вкусу. Доводим содержимое сковороды до кипения. Накрываем крышкой и продолжаем готовить еще 20 минут. В это время пропускаем апельсин через терку вместе с цедрой, курагу и мяту измельчаем. Добавляем в рис измельченный апельсин вместе с соком от него и курагу, фисташки. Тщательно перемешиваем и готовим еще пару минут, после чего даем рису настояться еще несколько минут. Затем добавляем измельченную мяту и тщательно все перемешиваем. Пряный рис готов, подаем его к столу. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Пикантный рис с апельсином ![]()
Ингредиенты: 1,5 стакана риса 1 луковица 1 стебель сельдерея Сливочное масло 1 апельсин (сок) Соль Сахар Сушеная цедра лимона Полтора стакана риса сварить до полуготовности и воду слить. Маленькую луковку и один стебель сельдерея измельчить и обжарить на сливочном масле до готовности. В рис добавить соль, полчайной ложки сахара, лук с сельдереем и залить его стаканом свежевыжатого апельсинового сока. Подержать на маленьком огне под закрытой крышкой до готовности. При подаче посыпать апельсиновой цедрой. |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|