Фриттата со спаржей
Фриттата со спаржей


  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 2
Фриттата – идеальный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
  • 3 щепотка молотого белого перца
  • 8 шт стручков спаржи
  • 2 щепотка соли
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1/2 стакан тертого пармезана
  • 4 шт яйца
Приготовление:
  • 1 Яйца взбейте со специями и пармезаном до однородного состояния.
  • 2 Нагрейте духовку. Форму для выпекания смажьте сливочным маслом.
  • 3 В форму вылейте омлет. В омлет выложите стручки спаржи.
  • 4 Запеките фриттату 10 - 15 минут.
  • 5 Подавайте блюдо к столу горячим.




Рекомендуем: Сочные буритос
Сочные буритос

  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 6
Несколько видоизмененный фастфуд.
Ингредиенты:
  • 500 г говяжего фарша
  • 1 стакан консервированной красной фасоли
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 6 шт среднего размера лавашей
  • 1 ст.л. смеси соли и молотого черного перца
  • 2 стакан томатного соуса
  • 1 стакан тертого пармезана
Приготовление:
  • 1 Фарш смешайте с солью и молотым перцем.
  • 2 Обжарьте фарш на оливковом масле 10 минут.
  • 3 Затем добавьте к фаршу фасоль. Тушите смесь еще 5-7 минут.
  • 4 Заверните мясную начинку в лаваши.
  • 5 Нагрейте духовку. Приготовьте форму для выпекания.
  • 6 Уложите буритос в форму. Полейте их томатным соусом и посыпьте сыром.
  • 7 Запеките 10 - 15 минут.
  • 8 Подавайте к столу горячими.

Самое вкусное

Посетители