Пропитка для торта
Пропитка для торта


Очень простая в приготовления пропитка для торта которую можно очень быстро приготовить.
Всё что нужно нам для приготовления пропитки для торта это:
• Пол стакана сахара
• 100 грамм молока
• 100 грамм коньяка
И так приступаем:
• Берем маленькую кастрюльку, выливаем в неё молоко. Затем высыпаем туда полстакана сахара. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения.
• Затем снимаем кастрюльку с огня, охлаждаем до комнатной температуры и вливаем в кастрюльку коньяк. Тщательно все перемешиваем и вкусненькая и очень нежная пропитка для торта готова.




Рекомендуем: Наполеон торт рецепт
Наполеон торт рецепт
Очень аппетитный и вкусный наполеон торт рецепт который считается одним из самых популярных тортов кулинарии.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Наполеона* это:
• Семь куриных яиц
• 300 грамм маргарина
• 200 грамм сметаны
• Семь стаканов пшеничной муки
• Два с половиною стакана сахара-песка
• Одна чайная ложка ванилина
• Одна литра молока
• Пол чайной ложки гашеной соды
• Противень
• Бумага для выпечки
И так приступаем:
• Берем глубокую миску, ложем в неё маргарин и растапливаем его на водяной бане. Затем разбиваем к нему три куриных яйца и добавляем туда гашеную соду со сметаной. Перемешиваем все и начинаем месить тесто добавляя постепенно просеянную пшеничную муку. Делим полученное тесто на 15 частей и раскатываем каждую из них скалкой на столе.
• Берем вилку и делаем в каждом листке дырочки, что-бы они не раздувались. Теперь разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Берем противень, застилаем его бумагою для выпечки и ложем лист теста. Ставим в духовку на семь минут. Также выпекаем остальные листы. С приготовленных листов получается один большой торт или два маленьких, круглых. Теперь приступаем к приготовлению крема.
• В миску разбиваем четыре куриных яйца и перемешиваем их с двумя столовыми ложками просеянной пшеничной муки. Теперь берем маленькую кастрюльку, выливаем в неё молоко и ставим кипятится на огонь. Когда молока будет горячим, но не кипящим, кладем в него яичную массу. Варим ещё пять минут на огне постоянно помешивая. Затем снимаем с огня и охлаждаем немножко крем.
• Кладем в него ванилин и ещё раз все тщательно мешаем. Теперь смазываем все листы приготовленным кремом и ложем один на другой. Последний лист измельчаем мелко и посыпаем им торт сверху. Теперь ставим аппетитный и очень вкусный торт *Наполеон* на целую ночь в холодильник, что-бы он полностью пропитался и был очень нежным. Затем можно подавать его для гостей к праздничному столу или к незабываемому чаепитию.

Самое вкусное

Посетители