Жаренная рыба в кляре
![]() Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре: 500 грамм филе рыбы 200 грамм муки 200 мл молока растительное масло 3 яйца перец соль специи Способ приготовления жаренной рыбы в кляре: Берем филе рыбы, нарезаем его и добавляем к нему специи на свое усмотрение, обязательно солим и перчим. Оставляем филе на полчаса. Теперь займемся кляром. Для этого взбиваем яйца, добавляем к ним молоко и соль. Тщательно все перемешиваем. Добавляем муку и еще раз перемешиваем. Когда рыба настоится, берем ее и опускаем в кляр, после чего отправляем на сковороду с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон. Корочка должна получиться золотистого цвета, уходит на это около 5 минут. Украшаем рыбу зеленью и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! emlozkoy.ru Рекомендуем: Жареная рыба в кляре ![]() Ингредиенты для приготовления: Жареная рыба в кляре
|
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|