Макароны по-флотски с фаршем
Макароны по-флотски с фаршем



Все мы знаем рецепт приготовления макарон по-флотски: нужны всего лишь макароны и тушенка. Обычно и банально. Мы вам предлагаем рецепт макарон по-флотски из фарша. Получается вкусное блюдо, которое может изменить ваше представление о традиционных макаронах по-флотски.

Вам понадобится:

  • Свинина или говядина – 300 грамм (можно использовать готовый фарш);
  • Лук репчатый – 1 луковица;
  • Любая приправа по вкусу – 1 ч.ложка;
  • Масло растительное – 2 ст.ложки;
  • Вода – 3 ст.ложки;
  • Томатная паста – 2 ст.ложки;
  • Макароны;
  • Черный молотый перец;
  • Соль.

Приготовление:

1. Мясо перекрутите в мясорубке.

2. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками.

3. Сковороду поставьте на небольшой огонь и налейте туда растительное масло. Лук выложите и обжаривайте его, не забывая помешивать до готовности, то есть пока он не станет золотистого цвета.

4. К луку добавьте мясной фарш и обжаривайте на большом огне минут 7, периодически помешивая.

5. В сковороду налейте воду и томатную пасту, добавьте соль, поперчите, добавьте специи и все перемешайте. Уменьшите огонь, закройте крышкой сковородку и тушите 8 минут.

6. Далее отварите макароны до полной готовности.

7. Выложите макароны на сковороду с мясом, тщательно перемешайте. Макароны по-флотски готовы. Можете подавать их на стол в сковороде.





Рекомендуем: Макароны сицилийские
Макароны сицилийские


Способ приготовления:

Фарш и нарезанный лук жарить вместе в нагретом масле. Добавить разбавленную томатную пасту, а затем продолжать тушить до испарения жидкости. Добавить приготовленные макароны, бульон и специи. Варить в течение приблизительно пяти минут, затем посыпать блюдо сыром и подавать с оливками и листьями базилика.

Вам понадобится:

Макароны , спагетти или другие макаронные изделия  500 г.
Мясной фарш  500 г.
Лук  200 г.
Овощной бульон  300 мл.
Сливочное масло  2 столовые ложки.
Томатная паста  3 столовые ложки.
Сыр  200 г.
Черные оливки  100 г.
Перец молотый.

Наслаждайтесь!

Самое вкусное

Посетители