Рецепт торта "Генерал"
Рецепт торта


Торт получается очень нежный! Рецепт торта генерал включает в себя такие ингредиенты:

- 1,5 стак. сахара;
- 200 г сметаны;
- 200 грамм маргарина;
- 2 стак. муки;
- 4 яйца;
- 1 стак. орехов измельченных;
- 1 стак. изюма;
- 1-2 ст. ложки какао;
- 1,5 ч. л. соды;
- сгущенка не вареная 1 банка, 200 г сливочного масла для крема.

Духовку подогреть до 180 градусов. Размягчить маргарин. Яйца взбить с сахаром добела, потом добавить масло и еще раз взбить на низшей скорости. Потом добавить сметану, взбить и добавлять муку, перемешанную с содой. Делим тесто на три одинаковые части. В 1-ую часть добавить изюм. Во вторую добавляет измельченные орехи. В третью — порезанный на четвертинки чернослив. Если изюм и чернослив мягкие, их можно не замачивать.

Тесто залить в силиконовую форму и выпекать каждый корж по отдельности, не более 15 мин. Вынимать, когда подрумянится. Корж с добавленными орехами полностью остудить, иначе поломается.

Приготовление крема:
Сливки должны быть остуженными. Взбиваем их в крепкую пену. Подсыпаем сахарную пудру во время взбивания.

Выкладываем коржи, смазываем кремом и украшаем.





Рекомендуем: Торт Два сердца
Торт Два сердца

Ингредиенты:

Для теста (на одну порцию):
- 2 яйца;
- 1 стак. сахара;
- 2 ч.л. соды;
- 1 ст.л. меда;
- 50 г. сливочного масла;
- 3 стак. муки

Для крема:
- 4 пачки сметаны;
- 3 стак.сахара;
- 300 г. творожной массы;
- курага, изюм
Для белкового крема:
- 4 белка;
- 1.5 стак.сахара;
- лимонная кислота;

- пищевые красители.
Рецепт приготовления торта
ПРИГОТОВИТЬ ТЕСТО.

1. На водяной бане растопить мед, добавить соду ,сливочное масло. Яйца и сахар взбить. Все соединить, перемешать ,добавить муку, замесить.
2. Тесто разделить на части,раскатать в круги одинакового размера.
3. Выпечь коржи на противне в предварительно разогретой духовке до 180 С в течение 15-20 мин. до золотистого цвета.

ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ

4. Сметану соединить с сахаром, перемешать, оставить на 10 мин., чтобы сахар растаял .Добавить творожную массу, предварительно распаренный изюм, нарезанную полосками курагу.
5. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга.

ПРИГОТОВИТ БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

6. Взбить белки, постепенно добавляя сахар и лимонную кислоту. Разделить крем на несколько частей, в каждую из которых добавить пищевой краситель.
7. Верх торта украсить белковым кремом по вашему желанию.

Самое вкусное

Посетители