Салат Звезда
Салат Звезда


300 г.  куриного мяса
200 г.  консервированных кабачков (я брала патиссоны)
1/2 банки консерв. горошка
2 яйца
Для соуса: смешать сметану с майонезом, петрушку, укроп, соль и сахар по вкусу.
Мясо нарезать не большими кусочками, обжарить. Кабачки — кубиками. Яйца порезать на 4 дольки.
Мясо, кабачки, горошек заправить соусом. В салатницу выложить сначала дольки яиц, на них — салат, сверху украсить кольцами яиц и зеленью. Я украсила горошком, яйцом.





Рекомендуем: Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачки
  • Фарш мясной
  • Лук
  • Сыр
  • Зелень
  • Калорийность: —

    Приготовление:

    Кабачки помыть и очистить от кожуры, нарезать кругляшками ?1-1.5 см шириной. Вырезать серединку.

    Приготовить фарш из мяса к нему добавить измельченные серединки кабачков, лук.

    Нафаршировать фаршем кругляшки.

    Выложить на смазанную сковородку и поставить в духовку на 20-25 мин.

    Готовые кабачки украсить по вкусу: можно просто зеленью, можно сверху потереть сыр и дать расплавиться и затем посыпать зеленью.

Самое вкусное

Посетители