Бутерброды с сыром и помидорами
Бутерброды с сыром и помидорами


 

Ингредиенты:
- хлеб пшеничный без корочек - 4 ломтика,
- масло сливочное - 80 г,
- сыр твердый - 100 г,
- майонез - 2 ст. ложки,
- зелень петрушки,
- помидор - 1 шт,
- огурец - 1/4 шт.
Приготовление:

Ломтики хлеба обжарить на сливочном масле. Сыр потереть на крупной терке, зелень мелко порубить. В сыр добавить майонез, зелень петрушки и перемешать. Полученной сырной массой намазать обжаренный хлеб. Помидор и огурец порезать ломтиками. На бутерброды положить сверху сырной массы по ломтику огурца и помидора.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Бутерброды в духовке или в конвекционной печи
Бутерброды в духовке или в конвекционной печи

Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
  • Сыр
  • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
Приготовление:

Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 

Самое вкусное

Посетители